27.10.2021
Einhandmesser "Fire Fighter", schwarz

auf Lager

Einhandmesser FIRE FIGHTER

Nicht nur für Feuerwehrleute!

Einfaches und preiswertes Einsteiger-Taschenmesser mit rostfreier Tanto-Klinge. Einhand-Bedienung auch mit Handschuhen möglich. Klinge mit partiellem Wellenschliff. Kleine Farbfehler bei Klingenaufdruck möglich!

- Gesamtlänge 19,5 cm
- Klinge 7,5 cm
- Rostfreie Tanto-Klinge aus 100% Edelstahl
- Griff: ABS Kunststoff
- Gürtelclip
- Einhandbedienung, auch mit Feuerwehr-Schutzhandschuhen möglich
- mit Aufdruck "Fire Fighter" und "Fire Dept."-Symbol auf Klinge
- Farbe: schwarz
- Klinge: schwarz

1 Fire Fighter Messer

Hinweis: Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen - unter bestimmten Bedingungen ? verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient. Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift.
Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
2 von 5 Viel Schein

Der Lieferservice war top aber das betrifft ja nicht das Produkt.
Bei dem Produkt selber waren alle Schrauben lose und zwei Schrauben lagen sogar zwei Befestigungsschrauben.
Die Klinge selber ist recht scharf aber das Ganze ist recht schwergängig und sollte wohl mal von dem Hersteller überarbeitet werden.
Ich würde es nicht mehr kaufen

., 19.12.2020
Einträge gesamt: 1