Schwarze Feuerwehrkrawatte mit gewebtem Emblem und Gummiband

Kategorie: Krawatten

Länge

ab 8,95 €

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

FireWear by BSM
Schwarze Feuerwehrkrawatte
mit gewebtem Feuerwehr-Logo
und Gummiband
- immer perfekt gebunden dank Gummizug -

Eigentlich sollte jeder Mann einen Krawattenknoten binden können - so sagt zumindest der Volksmund. Sind wir aber mal ehrlich: wie oft wird die gebundene Krawatte vorsichtig abgenommen und bis zur nächsten Veranstaltung fein säuberlich in den Schrank gehängt? Oder wie viele Freundinnen oder Ehefrauen können den Krawattenknoten "blind" binden, weil sie für ihre Männer immer die Krawatte binden müssen? Abhilfe schafft diese fertig gebundene Feuerwehr-Krawatte mit klassischem Knoten: Die Krawatte hat ein verstellbares Gummiband mit Hakenverschluss, das nahezu unsichtbar unter dem Hemdkragen getragen wird. Der oberste Knopf kann sogar offen gelassen werden - falls es mal wieder heiß werden sollte.

Die Krawatten sind aus hochwertigem jaquard gewebtem Polyester und dadurch wesentlich qualitativer als gestickte Feuerwehrkrawatten (durch die Bestickung können leicht Knitterfalten entstehen).

NEU: Die Krawatte ist jetzt in zwei verschiedenen Länge lieferbar. So sollten zu kurze Krawatten für sehr beleibte oder sehr große Dienstkleidungsträger, bei denen die Krawattenspitze manchmal nicht einmal bis zur Bauchnabelhöhe reicht, der Vergangenheit angehören!

- Langbinder mit Gummiband und festem Krawattenknoten
- durch beidseitigen Stoffansatz am festem Knoten ist die Krawatte auch mit gelockertem Hemdkragen sehr gut tragbar
- Farbe: schwarz (dunkelblaue Krawatten finden Sie ebenfalls in unserem Shop)
- Länge von Krawattenspitze bis Krawattenknoten:
  > Standardkrawatte: ca. 52 cm
  > XXL-Krawatte: ca. 57 cm