Dunkelblaue Feuerwehrkrawatte mit gewebtem Emblem und Gummiband

Länge

ab 8,95 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

FireWear by BSM
Dunkelblaue Feuerwehrkrawatte
mit gewebtem Feuerwehr-Logo und Gummiband
- immer perfekt gebunden dank Gummizug -

Eigentlich sollte jeder Mann einen Krawattenknoten hinbekommen - so sagt zumindest der Volksmund. Sind wir aber mal ehrlich: wie oft wird die gebundene Krawatte vorsichtig abgenommen und bis zur nächsten Veranstaltung fein säuberlich in den Schrank gehängt? Oder wie viele Freundinnen oder Ehefrauen können den Krawattenknoten blind binden, weil sie für ihre Männer immer die Krawatte binden müssen? Abhilfe schafft diese fertig gebundene Feuerwehr-Krawatte mit klassischem Knoten: Die Krawatte hat ein verstellbares Gummiband mit Hakenverschluss, das nahezu unsichtbar unter dem Hemdkragen getragen wird. Der oberste Knopf kann sogar offen gelassen werden - falls es mal wieder heiß werden sollte.

Die Krawatten sind aus hochwertigem jaquard gewebtem Polyester und dadurch wesentlich qualitativer als gestickte Feuerwehrkrawatten (durch die Bestickung können leicht Knitterfalten entstehen).

NEU: Die Krawatte ist jetzt in zwei verschiedenen Längen lieferbar. So sollten zu kurze Krawatten für sehr beleibte oder sehr große Dienstkleidungsträger, bei denen die Krawattenspitze manchmal nicht mal bis zur Bauchnabelhöhe reicht, der Vergangenheit angehören!

- Langbinder mit Gummiband und festem Krawattenknoten
- durch beidseitigen Stoffansatz am festem Knoten ist die Krawatte auch mit gelockertem Hemdkragen sehr gut tragbar
- Farbe: dunkelblau (schwarze Krawatten finden Sie ebenfalls in unserem Shop)
- Länge von Krawattenspitze bis Krawattenknoten:
   > Standardkrawatte: ca. 52 cm
   > XXL-Krawatte: ca. 57 cm
- Breite: ca. 8 cm
- Material: jacquard gewebtes Polyester

1 Krawatte in Folienverpackung

Tags: Krawatte, Langbinder, Schlips, Regattes

Farbe: dunkelblau
Krawattenknoten: mit festem Knoten
Material: Icefond
Inhalt: 1,00 Stück

Bewertungen (2)

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 2
5 von 5 So muss das sein.

Ich habe die Krawatte bestellt da meine alte doch in die Tage gekommen ist. Sitzt Perfekt und ist genau so wie ich mir diese vorstelle. Also kaufen. Man(n) macht nix faldch.

., 20.11.2017
5 von 5 Praktisch ohne knoten

Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Praktisch für alle die nicht gerne Krawatten knoten möchten. Immer perfekter Sitz.

., 19.12.2017
Einträge gesamt: 2