FF

kurzfristig nicht vorrätig

Mactronic PATROL

Taschenlampe mit Ladestation inkl. Notbeleuchtung

Speziell für patrouillierende Polizei & Security Einheiten entwickelt, ist die PATROL Taschenlampe Ihr zuverlässiger Partner für Extremsituationen. Ob Gebäudeschutz oder Streifengang: Die taktische Taschenlampe ist sofort einsatzbereit, ergänzend handlich bei Waffeneinsatz durch Taktik-und Standardschalter. Im Einsatzwagen oder stationär im Gebäude kann die mitgelieferte Lade-& Docking-Station fest verbaut werden und sorgt bei schlechten Lichtverhältnissen oder Stromausfall mit der 6 Dioden-Notbeleuchtung für sofortige Lokalisierung.
Die Taschenlampe ist aus wasser- und staubdichtem (IP68), stoßunempfindlichem und fallresistenten Flugzeugaluminium hergestellt und hierdurch ideales Hilfsmittel bei der Arbeit unter extremen Bedingungen. Die Taschenlampe ist mit zwei Arten von Schaltern ausgestattet (einem Standardschalter und einem taktischen Schalter), die es auf einfache Weise ermöglichen, vier Leuchtfunktionen zu nutzen.
Der Lichtstrahl hat eine für Prefocus-Lampen typische Form - er wirft einen stark gebündelten Lichtkegel auf weit entfernte Ziele und leuchtet gleichzeitig in breitem Bogen das Umfeld vor dem Benutzer aus.
Durch die optionale Signalkappe ist die Taschenlampe PATROL ein ausgezeichnetes Hilfsmittel bei der Verkehrsregulierung, bei Evakuierungen und sogar beim Einweisen von Hubschraubern. Der Gummigriff sorgt bei allen Wetterbedingungen für sicheren Halt und die Dockingstation mit den (optional) leuchtenden Dioden erleichtert es, die Taschenlampe bei ausgeschaltetem Zustand zu orten

• Bruch-und Kratzfeste LEXAN-Linse
  • Prefocus für optimale Strahlleistung und Reichweite
  • Reichweite ca. 250m
  • 100% Lichtleistung - 2 Std. 30 min., 50% Lichtleistung - 5 Std., 10% Lichtleisutng - 25 Std.
  • Schutzklasse: IP68
  • Schockresistenz durch Flugzeug-Aluminium
  • verschiedene Betriebs-und Lichtmodi
  • Stroboskop Warnlicht