LED-Lampe Mactronic "M-FIRE" AG

Feuerwehr Handlampe LED-Lampe mit Knickkopf

Mactronic M-FIRE AG

Winkellampe mit ATEX-Zulassung

Die preiswerte Knickkopflampe für jeden Feuerwehrmann und jede Feuerwehrfrau!
Nach dem Upgrade mit noch höherer Lichtleistung von 323 Lumen zu einem genialen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die M-Fire AG ist eine Winkelkopf-Lampe, die die IP54 Norm (Wasserfestigkeit) erfüllt und das Ex-ATEX Zertifikat besitztt, wodurch sie auch in explosionsgefährdeten Bereichen verwendet werden kann. Sie ist mit einem Metallclip ausgestattet, wodurch sie an einen Gürtel oder an der Schutzkleidung befestigt werden kann. Sie wird mit 4 Stück handelsüblichen AA-Batterien (Mignon) gespeist und kann damit bis zu 13 Stunden in Betrieb sein. Die "Cree XP-G" Hochleistungs-LED strahlt das Licht mit einer Stärke von 323 Lumen aus, das entspricht etwa einer Reichweite von 288 m.

• Schutzklasse: IP54
  • ATEX Zertifikat ATEX NO.: I M1 Ex ia I Ma / II 1G Ex ia IIC T4 Ga Sira 15ATEX 2166X
  • Edelstahlklemme zur Befestigung
  • 2 Leistungsstufen der Cree-LED