Hellblaues Diensthemd, Langarm, mit Tunnel

Kategorie: Hemden

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Helblaues Feuerwehr

Diensthemd mit Tunnel für Schulterklappen

Da die meisten Feuerwehrangehörigen ihr Hemd selbst anschaffen müssen, bieten wir mit diesem "klassischen" hellblauen Diensthemd wie es bei der Feuerwehr aber auch der Bundeswehr tausendfach getragen wird, ein Produkt mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis an. Das Hemd trägt sich leicht und angenehm und bietet gerade im Sommer einen guten Luftaustausch. Dank der aufgenähten Tunnel ist das Hemd sowohl mit Dienstgradschlaufen wie auch ohne tragbar und somit maximal flexibel!

In unserem Shop finden Sie auch die passenden Dienstkrawatten in verschiedenen Farben sowie zum Binden oder mit festem Knoten.

• 2 Brusttaschen mit Patte
  • Kragen mit Einlage
  • verstellbare 2-Knopf-Manschette mit Ärmelschlitz
  • 1/1 Arm (Langarm)