Schwarzes FEUERWEHR Diensthemd im US-Style, mit Ripstop-Gewebe

Artikelnummer: 10915002-FW

Kategorie: Hemden

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Schwarzes FEUERWEHR Diensthemd

im US-Style aus RipStop-Gewebe

und Aufdruck FEUERWEHR in silber-reflex

Muss es immer ein klassisches hellblaues Diensthemd sein? Wir finden, dass auch dunkle Hemden im Feuerwehrdienst ihren Platz finden sollten. Mit dem schwarzen Feuerwehr-Diensthemd nähern wir uns sehr stark unseren europäischen und amerikanischen Kollegen, die schon seit Jahren die dunkle Dienstkleidung tragen. Das äußerst robuste Hemd ist von "schwerer" Qualität und einem "dünnen" Diensthemd nicht vergleichbar. Dennoch trägt es sich leicht und angenehm und bietet guten Luftaustausch. Der Hemdstoff ist in RipStop-Technik gewebt und besonders reißfest. Dabei werden in bestimmten Abständen dickere Fäden in das normale Gewebe eingewebt, es entsteht die signifikante "Rechenkästchenstruktur". Das Hemd besitzt eine extrem hohe Weiterreißfestigkeit und ist äußerst strapazierfähig. Oberhalb der linken Brusttasche ist der Schriftzug FEUERWEHR in silber-reflex aufgedruckt.

• 2 aufgesetzte Brusttaschen mit Patte
  • Kragen mit Einlage
  • verstellbare 2-Knopf-Manschette mit Ärmelschlitz
  • Material: 100% Baumwolle (Ripstop)