Herkules Feuerwehrstiefel mit Schnittschutz

Kategorie: Herkules

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung

Alter Preis: 129,95 €

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Herkules - MADE IN GERMANY

Feuerwehrstiefel mit Schnittschutz

F2A HI3 SRC - mit aufgenähter Gummi-Überkappe

Qualitativ hochwertige Leder-Feuerwehrstiefel MADE IN GERMANY. Nicht selten übernehmen die Kommunen nur einen finanziellen Teil eines Feuerwehrstiefels. Feuerwehrverein oder Feuerwehrdienstleistende tragen dann die Mehrkosten. Mit Feuerwehrstiefeln aus dem Hause Herkules erhalten Sie einen Feuerwehrstiefel mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis. Neben langer Haltbarkeit und Tragekomfort ein weiterer Punkt, der die Stiefel gerade für Freiwillige Feuerwehren interesssant macht.

Außen- und Innenstiefel bestehen aus hochwertigem Leder. Durch die aufgenähte Gummikappe wird das Stiefelleder im Vorderbereich nochmals extra geschützt. Der Feuerwehrstiefel besitzt einen Schnittschutz und ist somit auch für Arbeiten mit Motorsäge als Universalstiefel geeignet.

Produkteigenschaften:

• Waterproofleder
  • Schnittschutzeinlage Klasse 1
  • Innenfutter aus weichen Nappaleder
  • Staublasche mit Mittelfußschutz
  • kombinierte Verschlussvariante mit Schnürung und verdecktem Reißverschluss
  • Gummiüberkappe (2-fach versenkte Nähte)
  • rutschhemmende Öl, Benzin und säureresistente Gummiformsohle mit 6,5 mm grobstolligem Profil
  • bis 300 Grad hitzebeständig
  • F2A HI3 SRC