Feuerwehrstiefel ELTEN Euro Proof

Kategorie: ELTEN

ab 119,95 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Feuerwehrstiefel ELTEN Euro Proof

Wenn es hart auf hart kommt

Mit dem EURO PROOF kann man durchs Feuer gehen. Der Feuerwehrstiefel aus äußerst strapazierfähigem und feuerresistentem Rindleder, ausgestattet mit hitzebeständigen Nähten und Senkeln, begleitet den Träger sicher durch die härtesten Einsätze. Mit Stahlkappe und Stahlzwischensohle sind die Füße vor Gefahren aus den unterschiedlichen Richtungen bestens geschützt. Der robuste Stiefel ist mit dem Lederfutter ausgestattet und sorgt für einen angenehmen Tragekomfort. Für ein schnelles An- und Ausziehen wurde der Stiefel mit einer Kombination aus Schnürung und Reißverschluss ausgestattet. Dies ermöglicht zusätzlich die Anpassung an die Proportionen des Trägers und verbessert den Tragekomfort. Zusätzlich schützt ein abriebfester Spitzenschutz den EURO PROOF vor frühzeitiger Abnutzung. Die Laufsohle POWER aus GUMMI/PU mit Steilfrontabsatz ist grobstollig und hitzeresistent und besonders für anspruchsvolle Einsätze entworfen.

Nach DIN EN 15090 F2A (TYP 2) HRO/HI3/SRC, Form C
Lieferbare Größen 36 bis 48. Der Stiefel fällt eher größer aus. Bitte eine Nummer kleiner bestellen.

• Obermaterial aus Rindleder - feuerresistent - für lange Haltbarkeit und besseren Schutz vor Abrieb und Schmutz
  • Innenfutter aus Lederfutter, natürliches Material für besseres Klima im Schuh
  • Geschlossene, gepolsterte Lasche
  • Ganzflächige Einlegesohle für angenehmen Tragekomfort