Jochen Pfaffinger

Artikelnummer: 2201-S##1

Kategorie: Funktionsunterhosen

Funktionsunterwäsche mit CoolPLUS - Spezialfaser
Markenfunktionsunterwäsche sowohl für den professionellen Einsatz wie auch für Freizeit und Sport

ideal für den Frühling / Sommer in der leichten Ausführung 110 g/m²

Optimale Unterwäsche-Qualität: sitzt, passt, hat Luft
Damit Sie sich rundum wohlfühlen, muss auch die Unterwäsche allen Anforderungen des modernen Arbeitsalltags gerecht werden. Sie sollte sitzen wie eine zweite Haut, ausreichend Bewegungsfreiheit bieten, ein gutes Körperklima fördern und ideal mit der Oberbekleidung harmonieren. Diesen Kriterien trägt die PLANAM Funktionsunterwäsche Rechnung. Kein Wunder, denn in ihr steckt unser ganzes Know-how aus der Oberbekleidung. So können wir Ihnen nicht nur das perfekte Darüber, sondern auch das passende Darunter bieten. Eine perfekte Kombination für entspanntes Arbeiten und Aktivitäten zu jeder Jahreszeit.

Profitieren Sie von den Vorteilen: beim hochwertigen Material (gute Wärmeisolation, atmungsaktiv, sehr hygienisch durch schnellen Schweißtransport nach außen, gute Hautsensorik, optimales Körperklima) und bei der perfekten Verarbeitung (hoher Tragekomfort, leicht und elastisch, volle Bewegungsfreiheit, absolut pflegeleicht).

ideal auch als Sportunterhose, Thermounterhose, Unterhose für den Feuerwehr-Atemschutzeinsatz, Arbeitsunterwäsche (Schweißen) oder Motorradbekleidung.
Schluss mit nasser Unterwäsche: Funktionsunterwäsche bewirkt einen schnellen Feuchtigkeitstransport (Schweiß) und lässt diese verdunsten.
Die Haut ist schneller wieder trocken und verhindert somit auch ein Auskühlen des Körpers.

Die wichtigsten Produkteigenschaften:

- hervorragende Wärmeisolation
Optimaler Schweißtransport
Perfekter Sitz
Hoher Tragekomfort
Atmungsaktiv
gute Hautsensorik
optimales Körperklima
- mit Textilsiegel "schadstoffgeprüfte Textilien"
Farbe: weiß
Qualität: 110 g/m²
- Material: 100% CoolPLUS Spezialfaser (atmungsaktiv)