Gerätewarte

auf Lager

Jugendfeuerwehr Parka

mit Membran, herausnehmbarer Fleece-Jacke und Rückenschild JUGENDFEUERWEHR

Diese Jacke wurde speziell für die Jugendfeuerwehr als Überjacke in der typischen Farbgebung blau und orange mit silbernen Reflexstreifen entwickelt. Der Oberstoff hat eine Nässesperre und hält die Kinder und Jugendlichen auch bei regnerischem Wetter lange trocken! Der Stehkragen mit Klettverschluß und eingearbeiteter Kapuze mit Kordel bietet weiteren Wetter und Windschutz. Die Jacke verfügt über 2 Brusttaschen mit Reißverschluss und Patte sowie zwei eingesetzte Seitentaschen mit Patte und Klettverschluss.
Auf dem linken Ärmel ist das Logo der Jugendfeuerwehr (DJF) aufgestickt.  Die Jacke hat Flauschband für ein Namenschild und das Rückenschild. Dieses ist mit Klett befestigt, abnehmbar und reflektierend!
Die Innenjacke ist herausnehmbar, die Überjacke kann  bei der Feuerwehr sowohl im Sommer als auch im Winter genutzt werden.
Als Besonderheit bei diesem Jugendfeuerwehr-Parka kann die Fleece-Innenjacke herausgetrennt werden und separat als Fleecejacke getragen werden. Das Rückenschild JUGENDFEUERWEHR kann dabei auf die angebrachten Flauschstreifen befestigt werden. Die Innenjacke besteht aus Micro-Spezialfaser mit 2 seitlich aufgenähten Schubtaschen.

• Obermaterial: aus strapazierfähigem Mischgewebe 67% Polyester / 33% Baumwolle
  • Farbe: dunkelblau
  • Vorder-und Rückenteilepasse in Orange
  • Abgerundeter Stehkragen mit Klettverschluss und eingearbeiteter Kapuze