Gerätewarte

Alter Preis: 21,95 €
auf Lager

BÖKER MAGNUM FIRE ANT

Diese handliche kleine Rettungsmesser sollte in keiner Hosentaschen oder keinem Fahrzeug fehlen. Der Gurtschneider, Glasbrecher und die geschwärzte 440er Klinge machen es im Falle eines Einsatzes, einer Panne oder eines Unfalles zu einem nützlichen und wertvollen Arbeitsgerät. Der schwarze Kunststoffgriff enthält eine Widmung an die Feuerwehr in Form eines kleinen, eingelegten Emblems. Mit Linerlock Sicherung und Taschenclip.

- Gesamtlänge 15,5 cm
- Klinge 6 cm
- Stärke 3 mm
- Gewicht 80 g
- Glasbrecher
- Gurtschneider
- Taschenclip
- leistungsfähige, rostbeständige Klinge aus 440er Stahl
- Einhandbedienung auch mit Feuerwehr-Schutzhandschuhen möglich
- mit Feuerwehr-Emblem auf der Griffschale

1 Rettungsmesser in hochwertiger Metall-Geschenkbox
Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient.
Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Inhalt: 1,00 Stück