Hemden

Feuerwehr Hemden kaufen

Nicht nur während eines Einsatzes, auch bei der Ausgehuniform oder beim Innendienst in der Wache gibt es bestimmte Vorschriften für die einzelnen Bestandteile der Uniform. Bei BSM Fire Equipment können Feuerwehrleute sich mit verschiedenen Varianten von Diensthemden eindecken. Die hellblauen Diensthemden gibt es beispielsweise als lang- oder kurzärmelige Version. So sind Feuerwehrleute zu jeder Jahreszeit und bei jeder Temperatur bestens ausgestattet. Der Materialmix aus 65% Polyester und 35% Baumwolle bietet einen idealen Luftaustausch und macht die Hemden daher besonders komfortabel. In den beiden Brusttaschen mit Patte lassen sich Kleinigkeiten wie beispielsweise Kugelschreiber verstauen. Darüber hinaus sind die Diensthemden maximal flexibel. Die Schulterklappen lassen sich nämlich abknöpfen. So können Feuerwehrleute das Hemd wahlweise mit Aufschiebeschulterstücken, Dienstgradschlaufen oder eben auch ohne Schulterklappen tragen. Lieferbar sind die Hemden in verschiedenen Größen von S bis 3XL. So ist garantiert für jeden etwas dabei. Übrigens gibt es die Diensthemden nicht nur in Hellblau, sondern natürlich auch in Weiß. Mindestens ebenso beliebt wie die Hemden, sind die Feuerwehrblousons. Auch hier haben Feuerwehrleute die Wahl zwischen einer Kurz- und einer Langarmvariante. Ob mit Tunnel und Schulterklappe oder angenähter Schulterklappe - mit dem Blouson macht jeder eine gute Figur. Selbstverständlich sind auch die Blousons in verschiedenen Halsweiten erhältlich. Von 35/36 bis zu 51/52 reicht das Sortiment. Ein besonderer Hingucker ist das schwarze Diensthemd im US-Style. Der Vorteil: Das Diensthemd ist besonders robust, bietet aber trotz des schweren Materials einen ebenso hohen Tragekomfort wie herkömmliche Diensthemden. Dank RipStop-Technik ist das Hemd zudem besonders reißfest. Die Manschette lässt sich mit Hilfe zweier Knöpfe problemlos verstellen und so individuell anpassen. Wie bei einem klassischen Diensthemd bietet auch das Hemd im US-Style eine Kombination von fest angenähten und abnehmbaren Dienstschlaufen. Oberhalb der linken Brusttasche ist zudem das Wort ?Feuerwehr? aufgedruckt. So weiß jeder gleich, mit wem er es zu tun hat.
Artikel 1 - 20 von 20