Stiefelsocke Outdoor, Größe 41-43

Outdoor
xtreme
Arbeitssocke mit Verstärkungen
ideal für Stiefel oder Schuhe, die bei Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei, Security, Spezialeinheiten oder Militär getragen werden

Gerade, wenn man Stiefel oder Schuhe über einen längeren Zeitraum trägt, ist man froh, wenn das "Darunter" optimal passt und keine bleibenden Eindrücke hinterlässt. Die halbhohen Stiefelsocke aus weicher Wolle und Baumwolle sind für höchste Ansprüche. Der Weiche Frotee-Einsatz und Verstärkungen an den Problemzonen Spitze, Sohle und Ferse verhindert Druckstellen und sorgt für Stabilität. Die Socken sind sehr haltbar und auch speziell geeignet für alle Aktivitäten an kalten und feuchten Orten.

- weich und warm
- sehr haltbar
- speziell empfohlen für fordernde Aktivitäten
- mit Verstärkungen (Frotee-Einsatz) an den Problemzonen Spitze, Sohle und Ferse