Stiefelsocke COOLMAX, schwarz

Kategorie: Socken & Strümpfe

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Funktionsstrumpf CoolMax
Die LANGE Stiefelsocke!

Ideal für Stiefel, die bei Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei, Security, Spezialeinheiten oder Militär getragen werden

Gerade wenn man Stiefel oder Schuhe über einen längeren Zeitraum trägt, ist man froh wenn das "darunter" optimal passt und keine bleibenden Eindrücke hinterlässt. Weiterhin möchte man nicht "im Wasser" stehen, sondern die Socken sollen die Feuchtigkeit optimal kontrollieren. Die Socken bieten dank losem Feinrippstrick am Bein einen hohen Tragekomfort, der Waffelstrick am Spann sorgt für eine gute Belüftung. Die leicht gepolsterte Ferse und Sohle gewährleisten einen dauerhaften Tragekomfort, der flache Zehenabschluss fördert einen höheren Tragekomfort.

Das CoolMax Comfort System zur Feuchtigkeitskontrolle
- transportiert die Feuchtigkeit vom Körper weg
- verhilft zu einem kühlen, trockenen und angenehmen Körperklima
- ist leicht, weich und atmungsaktiv
- ist auf Performance getestet und zertifiziert
- wird von vielen Nationen als Militärbekleidung verwendet

- Material: 63% CoolMax, 35% Baumwolle, 2% Elasthan
- waschbar bis 40%
- Farbe: schwarz
- lieferbare Größen: 39 - 48
- Es handelt sich bei diesem Produkt um die "lange" Variante für Stiefel und verhindert auch Reibe und Wundstellen auf Wadenhöhe, die oftmals von hohen Feuerwehrstiefeln verursacht werden. Die kurze Sockenvariante finden Sie ebenfalls in unserem Shop.

1 Paar Stiefelsocken

Tags: Socken, Sportsocken, Strumpf, Wandersocke, Funktionssocke