Schwarze Icefond Feuerwehrkrawatte mit gewebtem Emblem

Schwarze Feuerwehr-Krawatte

brandneu eingetroffen: in Icefond-Optik
mit gewebtem Feuerwehr-Logo
"Helm, gekreuzte Beile und Flammen"

Feuerwehrkrawatten sind seit Generationen aus glattem Baumwoll- oder Satinstoffen. Wir sind der Meinung, dass auch die klassische Feuerwehrkrawatte ein wenig modischen Pepp braucht und sind fündig geworden: Unsere Feuerwehrkrawatte ist aus Stoff in Icefond-Optik gefertigt und wirkt so optisch moderner. Der klassische Gesamteindruck bleibt dank gewebtem Feuerwehr-Logo "Helm, gekreuzte Beile und Flammen" auch weiterhin erhalten.
Da viele Feuerwehrangehörige Schlips und Hemd oft selbst anschaffen müssen, bieten wir mit dieser Krawatte ein modisches Produkt mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis.

Die Krawatten sind aus hochwertigem icefond gewebtem Polyester und dadurch wesentlich qualitativer als gestickte Feuerwehrkrawatten (durch die Bestickung können leicht Knitterfalten entstehen).

- Langbinder zum Knoten
- Farbe: schwarz
- Länge: ca. 149 cm
- Breite: ca. 8 cm