Rote Icefond Feuerwehrkrawatte mit gewebtem Emblem

Rote Feuerwehr-Krawatte
brandneu eingetroffen: in Icefond-Optik
mit gewebtem Feuerwehr-Logo
"Helm, gekreuzte Beile und Flammen"

Feuerwehrkrawatten sind seit Generationen aus glattem Baumwoll- oder Satinstoffen.
Feuerwehrkrawatten sind auch seit Generationen entweder schwarz oder dunkelblau.
Wir sind der Meinung, dass auch die klassische Feuerwehrkrawatte ein wenig modischen Pepp braucht und sind fündig geworden: Unsere Feuerwehrkrawatte ist aus Stoff in Icefond-Optik gefertigt und wirkt so optisch moderner. Was aber sofort ins Auge fällt ist die rote Farbe!

Der klassische Gesamteindruck bleibt dank gewebtem Feuerwehr-Logo "Helm, gekreuzte Beile und Flammen" auch weiterhin erhalten. Die Krawatten sind aus hochwertigem icefond gewebtem Polyester und dadurch wesentlich qualitativer als gestickte Feuerwehrkrawatten (durch die Bestickung können leicht Knitterfalten entstehen).

Da viele Feuerwehrangehörige Schlips und Hemd oft selbst anschaffen müssen, bieten wir mit dieser Krawatte ein modisches Produkt mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis.

- Langbinder zum Knoten
- Farbe: rot
- Länge: ca. 149 cm
- Breite: ca. 8 cm