Rettungsmesser "Rescue"

Rettungsmesser "RESCUE"

mit Äskulap-Symbol, ideal für Rettungsdienst

Tolles Rettungsmesser mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis! Die (Einhand-)Bedienung ist auch mit Schutzhandschuhen sehr gut möglich. Das Messer hat neben Gürtelclip, Glasbrecher, Liner-Lock auch einen integrierten Gurtschneider.

- Gesamtlänge ca. 20 cm
- Klingenlänge ca. 8,5 cm
- Rostfreie Klinge in schwarzer Farbe
- Gürtelclip
- Einhand-Bedienung auch mit Schutzhandschuhen möglich
- Gewicht ca. 125 g
- Farbe: schwarz

1 Rescue Messer in Kartonverpackung

Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift.Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient.
Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.
Tags: Taschenmesser Einsatzmesser Einhandmesser

Kunden kauften auch folgendes Zubehör für Rettungsmesser