Gerätewarte
10.03.2021
Rettungsmesser "Fire Dept."

Rettungsmesser "Fire Dept."

Das neue Einhandmesser Fire Dept. ist ein relativ schweres Taschenmesser mit einem schönen "stone-washed"-Finish, das durch durch die Daumenauflage sehr gut in der Hand liegt. Die leistungsfähige, leicht geschwungene Klinge ist aus 100% rostfreiem Stahl - wie auch der aufwendig gestaltete Griff, dessen Ende ein "Fire Department"-Emblem ziert.

Das Messer ist bestens geeignet für die erweiterte persönliche Ausrüstung im Feuerwehralltag. Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis dieses Messers ideal und ist somit eine echte Alternative zu anderen Messer von Markenherstellern. Das Messer arretiert im Liner-Lock System.

- Gesamtlänge ca. 21,5 cm
- Klinge ca. 9,5 cm
- Klingenstärke: ca. 4 mm
- Gewicht ca. 249 g
- Gürtelclip
- leicht geschungene Klinge im "stone-washed"-Finish
- aufwendig gestalteter Grif mit "Fire Department"-Emblem
- Daumenauflage
- Einhandbedienung auch mit Feuerwehr-Schutzhandschuhen möglich
- Die passende Messertasche "mittelgroß" bieten wir ebenfalls an

Lieferumfang: 1 Messer

Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient. Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Inhalt: 1,00 Stück

Unsere Kunden interessierten sich auch für:
Kunden kauften dazu folgende Produkte