Rettungsmesser, Einhand mit Clip, schwarz

Rettungsmesser mit Gurtschneider und Scheibenzertrümmerer

Die Ausstattung des Rettungsmesser bietet alle Funktionen für den Einsatz: Glasbrecher, Gurtschneider, Hosenclip und eine leistungsfähige und rostbeständige Klinge. Auch für die erweiterte persönliche Ausrüstung im Feuerwehralltag und für Atemschutzgeräteträger ist das Messer bestens geeignet. Dabei ist das Preis-Leistungsverhältnis dieses Messers ideal und ist somit eine echte Alternative zu anderen Messer von Markenherstellern. Die geschwungene Klinge hat einen partiellen Wellenschliff sowie eine beidseitige Einhandbedienung. Sie arretiert im Liner-Lock System.

- Gesamtlänge ca. 21 cm
- Klinge ca. 8,5 cm
- Gewicht ca. 160 g
- Glasbrecher (Scheibenzertrümmerer)
Gurtschneider
Gürtelclip
Einhandbedienung auch mit Feuerwehr-Schutzhandschuhen möglich
- Farbe: schwarz

Lieferumfang: 1 Messer

in Kartonverpackung

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen - unter bestimmten Bedingungen ? verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient.
Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift.
Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Inhalt: 1,00 Stück

Kunden kauften auch folgendes Zubehör für Rettungsmesser