Rettungsmesser Böker Plus Rescom Black

Artikelnummer: 01BO583

Rettungsmesser

BÖKER PLUS RESCOM BLACK

...klein, gemein und scharf...

Das Modell Rescom ist einer der Marktführer bei den kompakten Rettungstools und Ausrüstungsgegenstand von professionellen Einsatzkräften. Um taktischen Anforderungen gerecht zu werden und auch einen perfekten Korrosionsschutz für Einsätze im Wasser zu bieten (z.B. beim Rafting), ist die Klinge schwarz beschichtet worden.
Mit "Frame Lock" und Hosen-Clip.
Designed von Chad Los Banos

• Gesamtlänge ca. 11,5 cm
  • Klingenlänge ca. 4,6 cm
  • Klingenmaterial: AUS-8-Stahl
  • Glasfaserverstärkte Kunststoff
  • Griffschale

1 Rettungsmesser

Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient. Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Böker Plus Rescom

Videoclip über die Leistungsfähigkeit des Taktischen Einsatzmessers Böker Plus Rescom!

Kunden kauften auch folgendes Zubehör für Rettungsmesser