Magnum Fire Brigade

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

BÖKER MAGNUM FIRE DEPT.

Feuerwehr Rettungsmesser

Diese Serie von funktionalen Rettungsmessern ist den Einsatzkräften gewidmet, die täglich im oft gefährlichen Dienstalltag alles geben und nicht selten ihr Leben für andere riskieren. Die Ausstattung der Rettungsmesser bietet alle Funktionen für den Einsatz: Glasbrecher, Gurtschneider, Hosenclip und eine leistungsfähige und rostbeständige Klinge aus 440er Stahl. Das einzige Messer dieser Serie mit einer rutschfesten G-10 Schale, natürlich in Feuerwehr-Rot! In den Griff ist eine Plakette mit Feuerwehr-Symbol eingesetzt.

- Gesamtlänge 20,5 cm
- Klinge 8,5 cm
- Gewicht 137 g
- Glasbrecher
- Gurtschneider
- Hosenclip
- leistungsfähige, rostbeständige Klinge aus 440er Stahl
- rutschfeste G-10 Schale
- Einhandbedienung auch mit Feuerwehr-Schutzhandschuhen gut möglich
- mit Feuerwehr-Plakette auf der Griffschale

1 Magnum Messer

Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient.
Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Tags: Taschenmesser, Taktisches Einsatzmesser, PRT

Bewertungen (0)