Krawatten

Krawatten Feuerwehr

Im Einsatz steht bei Feuerwehrleuten in Sachen Kleidung die Sicherheit natürlich an erster Stelle. Doch wenn es um die Ausgehuniform geht, dann darf es ruhig etwas schicker sein, schließlich will man ja einen guten Eindruck machen. Eine Feuerwehrkrawatte gehört deswegen zum passenden Outfit unbedingt dazu. BSM Fire Equipment hat daher verschiedene Krawatten für Feuerwehrleute im Angebot. Der Klassiker ist natürlich die dunkelblaue Feuerwehrkrawatte, die aus hochwertigem, jaquard-gewebtem Polyester besteht. Der Vorteil: Die gewebten Krawatten sind qualitativ höherwertig als gestickte Krawatten, weil nicht so schnell Knitterfalten entstehen können. Aufgewertet wird die Feuerwehrkrawatte durch ein aufgewebtes Feuerwehrlogo, das aus Helm, gekreuzten Beilen und Flammen besteht. Eine solche Krawatte ist nicht nur bei der Ausgehuniform ein echter Hingucker. Den Klassiker unter den Krawatten erhalten Feuerwehrleute als Langbinder zum Knoten. Die Standardvariante ist rund 149 cm lang, die XXL-Varianten misst rund 160 cm. In beiden Längen ist der Langbinder etwa 8 cm breit. Wer sich mit dem Binden von Krawattenknoten schwer tut, für den ist die fertig gebundene Variante eine echte Alternative. Sie sieht genauso aus wie die klassischen Langbinder, arbeitet aber mit einem Trick. Denn die fertig gebundene Krawatte verfügt über ein verstellbares Gummiband mit Hakenverschluss, das sich nahezu unsichtbar unter dem Hemdkragen verstecken lässt. Lästiges Herumnesteln am schlecht sitzenden Krawattenknoten gehört damit der Vergangenheit an. Und dank eines beidseitigen Stoffansatzes am festen Knoten, lässt sich diese Variante auch bei offenem Hemdkragen sehr gut tragen. Wer seiner Krawatte ein wenig mehr modischen Pepp geben will, der entscheidet sich nicht für klassisches Dunkelblau oder Schwarz, sondern für Rot. Gefertigt in Icefond-Optik und ebenfalls mit dem gewebten Feuerwehr-Logo ausgestattet, bleibt der klassische Gesamteindruck zwar erhalten, gleichzeitig kommt aber ein wenig Farbe ins Spiel. Die Krawatte, die klassisch gebunden werden muss, ist rund 149 cm lang und etwa 8 cm breit.
Artikel 1 - 12 von 12