Herkules

Herkules Feuerwehrstiefel

Die Serien-Manufaktur MADE IN GERMANY Ein optimales Preis-Leistungsverhältnis, lange Haltbarkeit und hoher Tragekomfort zeichnen die Feuerwehrstiefel aus dem Hause Herkules aus, die BSM Fire Equipment in seinem Sortiment führt. Außen und innen besteht der Stiefel aus hochwertigem Leder. Eine aufgenähte Gummikappe im vorderen Bereich bietet einen zusätzlichen Schutz. Ein weiterer Vorteil: Der Feuerwehrstiefel aus dem Hause Herkules verfügt über einen so genannten Schnittschutz. Das macht ihn ideal für alle Arbeiten mit der Motorsäge. Die entsprechende Schnittschutzeinlage entspricht bei diesem speziellen Stiefel der Klasse 1. Dass der Schuh über Waterproofleder verfügt, versteht sich da fast von selbst. Besonders praktisch ist die kombinierte Verschlussvariante mit Schnürung und einem verdeckten Reißverschluss. Das gibt im Einsatz zusätzlichen Halt und Sicherheit. Dazu trägt auch die Gummiformsohle mit ihrem 6,5 mm grobstolligem Profil bei. Sie ist nicht nur hitzebeständig bis 300 Grad, sondern auch rutschhemmend bei Öl und Benzin sowie zusätzlich säureresistent. So bietet sie bei fast allen Einsätzen einen optimalen Schutz vor Gefahren. Eine andere Variante dieser Feuerwehrstiefel macht den Träger besonders sichtbar. Zu verdanken hat dies der Schuh einem Sicherheitsreflektor und gelben Reflexstreifen, die an beiden Seiten angebracht sind. Lieferbar ist der Stiefel mit den Reflexstreifen in den Größen 38 bis 48, aber auch Sondergrößen sind auf Anfrage möglich. Gerade bei langen Einsätzen möchten Feuerwehrleute im Stiefel nicht schwitzen. Auch dazu gibt es eine Lösung aus dem Hause Herkules. Ausgestattet mit einem Windtex® Futter bietet der Stiefel bei allen Wetterbedingungen optimales Klima im Schuh. Das Obermaterial ist wasserabweisend, gleichzeitig sind alle Materialien luftdurchlässig. Im Absatzbereich verfügt diese Variante des Feuerwehrstiefels über einen so genannten Schockabsorber. Dieses Dämpfungssystem im Absatzbereich sorgt für einen guten Auftritt des Fußes. Auch dieser Stiefel verfügt übrigens über einen Sicherheitsreflektor für optimale Sichtbarkeit und zusätzlich eine Staublasche mit Mittelfußschutz. Übrigens werden alle Feuerwehrstiefel aus dem Hause Herkules in Deutschland hergestellt.
Artikel 1 - 3 von 3