Plattsnacker
Feuerwehrstiefel ELTEN CRAIG GTX

Kategorie: ELTEN

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Feuerwehrstiefel mit Schnittschutz

ELTEN CRAIG GTX F2A

Gore-Tex Membran, Ausziehhilfe an der Ferse, Steilfrontabsatz, FIREFIGHTERS Einlegesohle

Sitzt auch bei den heißesten Einsätzen zuverlässig und präzise am Fuß: Der CRAIG GTX F2A ist mit einer Kombination aus Schnürung und Reißverschluss schnell an- und ausgezogen und sitzt mit den FIREFIGHTERS Einlegesohle zur Passformoptimierung perfekt am Fuß. Beim An- und Ausziehen helfen zusätzlich der flexible Stretchbereich an der Schaftrückseite sowie eine Ausziehhilfe an der Ferse. Mit dem äußerst strapazierfähigen Obermaterial aus feuerfestem Rindleder sowie den Nähten aus hitzebeständigem Nomex®-Garn, geht der Träger auch bei den härtesten Einsätzen sicher durchs Feuer. Dabei schützt die abriebfeste TPU-Überkappe vor frühzeitiger Abnutzung und die Zehenschutzkappe sowie Zwischensohle aus Stahl vor Verletzungen von oben und unten. Die grobstollige GUMMI / PU Laufsohle POWERGRIP mit Steilfrontabsatz wirkt zudem besonders rutschhemmend und sorgt auch auf unwegsamen Untergründen oder Leitern stets für sicheren Halt. Für ein angenehm ausgeglichenes Schuhklima sorgt das Innenfutter aus einer GORE-TEX Membran, das wasserabweisende Material hält die Füße auch mitten im Löschwasser oder bei größter Hitze trocken.

Erhältlich ist der CRAIG GTX F2A im Größengang 38 bis 50.

Produkteigenschaften

• Marke: ELTEN
  • Grundfarbe: Schwarz
  • DGUV 112-191: Einlagen