Böker Plus Savior, gelb

Rettungsmesser - Taschenmesser
Savior
Böker Plus

Die neue Serie von Rettungsmessern "Böker Plus" Savior ist sowohl für den privaten Nutzer konzipiert, der sich für den Fall eines Unfalles für die Fremd- oder Eigenhilfe wappnen möchte, wie auch für den professionellen Anwender, der das Messer dienstlich als Rettungswerkzeug führt.
Solide Stahlplatinen tragen eine glasfaserverstärkte Kunststoffbeschalung, die an strategischen Stellen mit direkt aufgespritzten, gripfördernden roten TPR-Gummieinlagen versehen sind. Dies gewährleistet ein sicheres Handling auch bei Nässe, Kälte und in Stresssituationen.
Der auswechselbare Glasbrecher am Griffende knackt zuverlässig jede Seitenscheibe.
Der ausklappbare Gurtschneider ermöglicht das gefahrlose Kappen von Gurten - auch nah am Körper. Klinge mit glatter Schneide und abnehmbaren Daumenknopf. Die Messer sind mit einem abnehmbaren Clip (Tipdown) ausgestattet. Lieferung mit hochwertigem Nylon-Gürteletui.

- Gesamtlänge: ca. 20,8 cm
- Klingenlänge: ca. 8,4 cm
- Gewicht: 172 g
- Klingenstärke: 3,3 mm
- Klingenmaterial: 12C27
- Griffmaterial: GFK (Glasfaserverstärkter Kunststoff)
- Verschluss: Linerlock
- Glasbrecher
- Gurtschneider
- Gürtelclip

Böker Plus - die Böker Innovationsmarke. Funktions- und Einsatzmesser, die für den professionellen Anwender in Zusammenarbeit mit international anerkannten Experten aus Militär, Polizei und Security entwickelt und erprobt wurden. Böker Plus Einsatzmesser sind innovativ in Funktion und Design sowie garantiert praxistauglich für den täglichen Einsatz.

Lieferumfang: 1 Rettungsmesser mit passender Nylon-Messertasche in repräsentativer Karton-Geschenkbox

Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient.
Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Inhalt: 1,00 Stück

Unsere Kunden interessierten sich auch für: