Böker Magnum Medic

Artikelnummer: 01MB364

BÖKER MAGNUM MEDIC

mit Gurtschneider und Scheibenzertrümmerer

Diese Serie von funktionalen Rettungsmessern ist den Einsatzkräften gewidmet, die täglich im oft gefährlichen Dienstalltag alles geben und nicht selten ihr Leben für andere riskieren. Die Ausstattung der Rettungsmesser bietet alle Funktionen für den Einsatz: Glasbrecher, Gurtschneider, Hosenclip und eine leistungsfähige und rostbeständige Klinge aus 440er Stahl. Orange anodisiertes Aluminum Heft mit dem Symbol der Paramedics / Rettungssanitäter in weiß/blau.

- Gesamtlänge 20,5 cm
- Klinge 8,5 cm
- Gewicht 123 g
- integrierter Glasbrecher und Gurtschneider
- Hosenclip
- Einhandbedienung auch mit Schutzhandschuhen möglich
- EMS-Symbol auf der Griffschale

1 Rettungsmesser in Metall-Geschenkbox

Hinweis: Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren. Damit wir Ihr Geburtsdatum, bzw. Ihr Alter zweifelsfrei feststellen können, benötigen wir von Ihnen per Mail oder Fax bei der Erstbestellung einen Nachweis in Form einer Kopie des Personalausweises oder Führerscheins und bestätigen Sie diese mit Ihrer rechtsverbindlichen Unterschrift. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach deutschem Recht zwar nicht der Besitz von sogenannten Einhandmessern (Klappmesser, bei denen die Klinge einhändig geöffnet und festgestellt werden kann), wohl aber das Führen unter bestimmten Bedingungen verboten ist. Unter diese Bedingungen fällt, dass ein solches Messer in der Öffentlichkeit nicht griffbereit bei sich getragen werden darf. Ausnahmen bestehen dann, wenn das Messer berufsbedingt (z.B. Feuerwehr oder Rettungsdienst), zur Brauchtumspflege oder zur Ausübung eines Sports geführt wird, wenn es sich in einem verschlossenen Behälter befindet oder wenn das Tragen des Messers einem "allgemein anerkannten Zweck" dient.
Zum Datenschutz: Ihr Altersnachweis wird nur zur einmaligen Bestätigung und Feststellung Ihres Geburtsdatums, bzw. Ihres Alters benötigt. Der Ausweis selbst wird nicht registriert.

Kunden kauften auch folgendes Zubehör für Rettungsmesser